«Очевидно Филипп пробегал»: фанаты удивились сходству отпрыска Стоцкой с Киркоровым

На сей раз портретный снимок, где 10-летний Александр с распахнутыми очами улыбается на камеру, поразил поклонников артистки.

17 июля сыну певицы Анастасии Стоцкой Александру исполнилось 10 лет, о чем она поторопилась известить своих подписчиков, опубликовав фото повзрослевшего мальчугана. Что является огромное редкостью.

И вправду, певица предпочитает не делиться семейными кадрами с общественностью.

А если и показывает своих отпрыска и дочь, то с достаточно с огромного расстояния, так, что разглядеть какие-либо черты не представляется вероятным.

Но на сей раз портретный снимок, где 10-летний Александр с распахнутыми очами улыбается на камеру, поразил поклонников артистки.

«Моя любовь», – написала артистка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anastasia Stotskaya(@100tskaya)


И если большая часть просто поздравили молодую мать и мальчугана со знаменательным событием, то некие решили положить ложку дегтя в бочку меда.

Предпосылкой тому является неописуемое сходство мальчугана с Филиппом Киркоровым, с которым, как признавалась в 2019 года Стоцкая, у них были дела влюбленности.

Артистка сама поражается, как такое сходство вообщем может быть, поскольку малыши были рождены в браке с предпринимателем Сергеем Абгаряном.

Отметим, невзирая на развод, пара до сих пор сохраняет дружеские дела ради малышей.

«С днём рождения Филиппа, ой, Сашу», «Как будто на копире размножили», «Глаза Киркоровские, один в один», «Да тут очевидно Филипп пробегал», – пишут комментаторы.

Как ранее писал Topnews, отпрыска Стоцкой раз в год сравнивают с поп-королем российской эстрады.

А именно, в прошлом году волне обсуждения был подвергнут снимок девятилетнего Саши.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?