СМИ: у певицы МакSим начало отказывать правое легкое

Ясновидящие поведали, почему на артистку свалились такие трудности.

Популярная певица МакSим уже больше месяца находится в состоянии комы, и докторы боятся давать какие-либо прогнозы.

Чуть ли каждый день с момента госпитализации артистки СМИ публикуют все новейшие, иногда противоречивые данные о состоянии ее здоровья, которые нередко опровергаются представителями самой МакSим.

Так, крайние анонсы от мед персонала больницы, где спасают певицу, опять свидетельствуют о ухудшении ситуации.

А именно, как утверждает telegram-канал Mash, согласно данных нового рентгена из-за роста кисты и полости правое лёгкое звезды начинает отказывать.

При всем этом трудности с легким отражается на работе сердца – появились признаки дефицитности левого желудочка.

Напомним, по инфы журналистов ИВЛ уже не в состоянии помочь певице, которая в текущее время находится на ЭКМО(экстракорпоральная мембранная оксигенация).

На фоне всех жизненных неурядиц и в особенности нынешних тяжелых заморочек со здоровьем артистки, участница “Битвы экстрасенсов” Дарья Миронова прокомментировала вероятные дальнейшие действия со звездой.

Ясновидящая заявила, что МакSим поправится, но это не крайний раз, когда она находится на грани жизни и погибели.

Миронова заявила, что у исполнительницы мощный иммунитет, и она совладать с болезнью.

“Но певица как минимум опять будет находиться на грани жизни и смерти”, – приводит слова участницы “Битвы экстрасенсов” FTimes.

Иной ясновидящий, Владислав Минин, обвинил саму певицу в ее проблемах. Он напомнил, что МакSим нередко оказывалась перед выбором – любовь или слава, и теперь, по его мнению, знаменитости необходимо пройти через переоценку ценностей и выйти замуж, после этого ее трудности уйдут.

Финалистка “Битвы” Светлана Проскурякова уверена, в свою очередь, что беды МакSим пришли к ней из-за сценического псевдонима. Она уверена, что Марине Абросимовой не подходит ее имя для выступлений, так как оно звучит как “максимум” и практически требует большего, с чем же не может совладать женщина.

Собственный прогноз по ситуации с МакSим в соцсетях отдал эзотерик Влад Свинцицкий. Он полагает, что МакSим пошла не по тому пути, к тому же на нее воздействовал некоторый маг.

“МакSим, к сожалению, избрала не тот стержень личности, который обязана. Да и погибели ранешней у нее не было в програмке, из-за этого на нее и пал выбор 1-го мощного мага, поточнее, ведьмы”, – объяснил он.

Ранее TopNews писал о том, что у МакSим началось воспаление мозга. По мнению профессионалов, у артистки наблюдается суровая патология.

Звезда длительное время находится в коме. Сообщалось, что ее подключили сразу к двум аппаратам – ИВЛ и ЭКМО, при этом стоимость такого исцеления обходится приблизительно в миллион рублей в день.

Тем не наименее, накануне появилась информация о улучшении состояния артистки, хотя духовник певицы попросил продолжать за нее молиться.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?