Продюсер раскрыла, что происходит с нездоровой раком Заворотнюк и почему никто ее не лицезрел из друзей

Уже несколько лет звезда телесериала "Моя красивая няня" борется с глиобластомой.

Уже фактически три года популярная актриса Анастасия Заворотнюк борется с глиобластомой- томным онкологическим болезнью мозга.

Из-за терапии ее свой внешний облик сильно поменялся и, по словам представителей из окружения звезды, ее фактически нереально узнать.

Но до сих пор в публичное место не попало ни одной фото тяжелобольной звезды.

На этом фоне продюсер Олеся Сазыкина поведала, что решала пробы увидеть заболевшую Анастасию Заворотнюк, но не смогла этого сделать.

Она отметила, что у нее есть приятель, который дружит с мужем Анастасии Заворотнюк фигуристом Петром Чернышевым.

“Так вот, невзирая на то, что до Чернышева я могла добраться через одно рукопожатие, у меня ничего не вышло”, – цитирует Олесю Сазыкину “Собеседник”.

Она выделила, что ее компаньона не пустили в дом, где находится Заворотнюк, и выделила, что тяжелобольную актрису не лицезрела даже “лучшая подружка” Чернышева – фигуристка Татьяна Навка.

По инфы болезнь сильно изменила свой внешний облик звезды телесериала “Моя красивая няня”: она сильно располнела и фактически лишилась волос. Анастасия передвигается в инвалидной коляске с сиделкой.

У актрисы нередко бывают мощные мигрени, которые приводят даже к потере сознания. А из-за гормональной терапии серьезно пострадали сердечко, печень и почки.

Ранее TopNews писал о том, что родственники Анастасии Заворотнюк отрешаются давать ей зеркало, чтобы не расстраивать ее излишний раз переменами во наружности.

Тем не наименее, актриса старается следить за собой, делает мейкап, ведет светские беседы с персоналом и проводит много времени на воздухе – во дворе собственного дома в Подмосковье.

Не считая того, сообщалось, что дочь Заворотнюк – Анна – рассказала о собственном диагнозе. Девушке даже потребовалась помощь профессионалов.


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?