Звезда «Кривого зеркала», обвиненный в изнасиловании, прошел ДНК-тест

Александр Морозов уверяет, что интимная связь была по обоюдному согласию.

В эфире «Наша родина 1» сказали результаты ДНК-теста на отцовство Александра Морозова, артиста «Кривого зеркала». Комика ранее обвинили в изнасиловании. Студентка, на которую он якобы напал, заявила, что ждет от Морозова малыша.

Артист согласился помогать малышу, но требовал результатов ДНК, чтобы убедиться, что ребенок от него.

Все обвинения в изнасиловании Морозов опровергает. 47-летний комик говорил, что секс был по обоюдному согласию.

В окружении девушки в эфире «Андрей Малахов. Прямой эфир» поведали, что у нее есть юный человек. Защитники Морозова заявили, что не верят ей, хотя были и те, кто рекомендовал ей обратиться в полицию.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Елизавета Ерёменко(@liza_eryomenko)


Сама 22-летняя героиня истории поведала, что в ее семье еще в детстве их бросил отец, семья жила бедно, ей приходилось сдавать бутылки.

«Не хочу, чтобы та же судьба ожидала моего малыша!», – заявила женщина.

Студентка ожидала денежной поддержки от похудевшего артиста, но он желал узнать, является ли папой малыша и поведал, что в отеле между ними и вправду была связь. Но они предохранялись, и Морозов был в этом уверен.


В студии «Наша родина 1» специалисты озвучили результаты теста и поведали, что комик не является папой малыша. От кого конкретно студентка забеременела, непонятно.

Как писал ранее Topnews, представитель Александра Морозова сказал журналистам, что «пострадавшая» студентка просто завралась и надеялась получить «хороший куш».

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?