Обиженная Примадонна не пришла на похороны экс-мужа Александра Стефановича

У режиссера осталось многомиллионное наследство.

В Москве прощаются с погибшим от последствий коронавируса режиссером Александром Стефановичем. Заслуженный деятель искусства РФ умер на 77-м году жизни. В крайние дни экс-супруг Аллы Пугачевой находился под наблюдением докторов  в больнице.

Как выяснилось, прощаться с Стефановичем Пугачева не пришла.

Как пишет «Экспресс-газета», традиционно Примадонна оставляет посты в соцсетях, посвящая их своим покойным друзьям, близким.

В этот раз Алла Пугачева ни произнесла ни слова, хотя была в браке с Стефановичем четыре года.

СМИ отмечают, что, быстрее всего, Пугачева не простила Стефановича даже после погибели.

Ранее режиссер говорил, что «раскрутил» Примадонну, после этого она едко порекомендовала ему «раскрутить» еще одну певицу и напомнила, что вся страна пела «Арлекино» еще до встречи с ним.

В интервью Пугачева говорила, что вышла замуж за кинорежиссера ради прописки, а он изводил ее придирками и заставлял скинуть излишние килограммы.

СМИ также узнали, что у Стефановича осталась на Патриарших прудах большая квартира, которая может оцениваться в 100 млн рублей. Ее площадь составляет выше 100 кв. метров.

Кроме элитной квартиры в драгоценном столичном районе у экс-супруга Пугачевой в наследстве есть дом, который достался ему от мамы. Дом находится в Волоколамском районе.

Но наследников у режиссера не было – малышей в двух браках у него не было.

Как писал ранее Topnews,  инсайдеры сказали, как восприняла весть о погибели второго жена Алла Пугачева.

По их данным, певица была расстроена, но на публике реагировать не стала.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?