СМИ подсчитали многомиллионное наследство Петра Мамонова

Спора между наследниками актера, быстрее всего, не будет.

Жена русского актера и музыканта Петра Мамонова поведала, где пройдут его похороны. Отпевание и прощание с Петром Мамоновым состоится днем в субботу, 17 июля.

Проститься с актером можно будет в главном соборе Донского монастыря в Москве.

Похоронят Мамонова в городке Верея на центральном кладбище в Столичной области.

Напомним, о погибели Мамонова стало понятно накануне. Несколько недель актер боролся с коронавирусом, но болезнь одолела его. Петр Мамонов ушел из жизни в 70 лет.

«Почивший был необычайно профессиональным человеком, одаренным броской харизмой и узким чувством прекрасного», – выразил слова соболезнования вдове Мамонова Патриарх Столичный и всея Руси Кирилл.

Издание «Вокруг ТВ» узнало, что конкретно за наследство оставил Петр Мамонов после собственной погибели.

У актера было трое отпрыской, двое внуков и жена. Быстрее всего, споров между ними не будет. Но наследникам предстоит уладить споры о отчислениях за права автора.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от П🅔🅣🅟 М🅐🅜🅞🅗🅞🅑 𝓛𝓲𝓯𝓮(@petr_mamonov_life)


У Мамонова было около 100 прав автора, которые он зарегистрировал. Некие его работы тиражируются за рубежом, отчисления идут в валюте.

Кроме сбережений  у Мамонова была 3-комнатная квартира в Москве. А позднее в деревне Ефанова он купил участок, выстроил дом на приобретенные 20 тысяч баксов – это был весь гонорар за его кинофильм «Царь».

Имущество оформлено в совместном использовании с супругой Мамонова.

Ранее в интервью «КП»  актер говорил, что у него есть три «Мерседеса», дом в 800 кв. метров, гектар земли и «четыре гитары лучших».

Как писал ранее Topnews, Петр Мамонов в крайние дни был на ИВЛ, докторы не смогли вывести его из комы, хотя вначале у родственников была надежда.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?