В Китае предки проучили 13-летнюю непослушную дочь, послав её на необитаемый полуостров за 2 тыс. км

На прошлой недельке рыбак увидел девочку на полуострове в городском окружении Вэйхай. 13-летний ребенок орал и звал на помощь. Тогда мужчина сказал о находке милиции. Когда сотрудники побеседовали с юной китаянкой, выяснилось, что на полуострове она уже два дня. Всё это время из еды у неё был только запас крекеров и незначительно пресной воды. Даже развести костер для неё было неувязкой. Но, когда полицейские спросили, откуда девченка, они были в шоке — родной город находился наиболее чем в двух тысячах км от места, где её отыскали.

Когда малышку привезли домой и передали родителям, выяснилось, что они специально "сослали" дочь на необитаемый полуостров за непослушание. По их словам, школьница только и делала, что просила есть, плохо училась и совершенно не помогала по дому. Крайней каплей стало заявление девченки, что в школу она больше ходить не собирается. Предки отметили, что мера была лишь "упражнением на смекалку в экстремальных условиях" и они предусмотрели, чтобы всё шло по плану.


Не считая того, семья поведала, что "игра на выживание" была идеей психолога девченки. Но такие "квесты" для подростков-бунтарей милиция не оценила. В официальном заявлении власти осудили воспитательные меры родителей и призвали не брать с них пример.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?