РБК: Шойгу обязал военных изучить статью Путина о Украине

Статья русского фаворита получила широких отклик не только лишь в политическом обществе, да и посреди военнослужащих.

Пару дней назад, как ранее писал Topnews, была размещена статья Путина о российско-украинских отношениях, где в том числе были описаны действия из совместной истории двух сейчас независимых стран.

Позже Путин пояснил, для чего же конкретно написал эту статью.

Сейчас глава Министерства обороны Сергей Шойгу издал указ, согласно которому теперь исследование статьи Путина про Украину станет неотклонимым в програмке занятий военнослужащих в Главном военно-политическом управлении Минобороны.

Как сказал источник РБК, статья русского фаворита получила широкий отклик не только лишь в политическом обществе, да и посреди военнослужащих, в том числе с украинскими корнями, тем наиболее что у многих из них есть там родственники.

Они согласились с тезисом Путина о единстве народом Рф, Украины и Белоруссии.

Отметим, что еще 12 июля специализирующееся на фейковых новостях сатирическое ИА «Панорама» сообщило, что министр обороны «распорядился в течение 24 часов довести до личного состава Вооруженных сил содержание статьи Владимира Путина о Украине».

Ранее Topnews писал, что украинский лидер Владимир Зеленский и команда отреагировали на статью Путина о Украине, назвав характер статьи патетическим, где “русский царь” пробует переписать историю себе в угоду.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?