СМИ: в Краснодаре внук застрелил немощных стариков из-за наследства

У пожилых людей не было шансов выжить.

На Кубани милиция разыскивает подозреваемого в убийстве 83-летнего мужчины и его 82-летней супруги. Пожилых людей застрелили накануне у них дома. Выстрелы поздним вечерком слышали соседи погибших.

Источник в станице Краснооктябрьской сказал журналистам «КП», что пожилых людей могли застрелить в постели, они ничего не сообразили.

Всего было около трех выстрелов, но этого было довольно: старики скончались на месте, пули попали им в головы.

В следственном управлении региона сказали, что погибших отыскал их родственников. Убийца с ружьем к этому моменту сбежал – его не смотрели даже соседи, видеокамеры в станице его не засняли.

Позднее в СМИ попала ориентировка на 32-летнего мужчину, который был внуком погибших. Ранее он не был судим. Предварительно, силовики установили, что родственник мог убить пожилых людей из-за наследства.

В семье разделяли и дом, и землю, соседи говорят о долгих спорах в суде между внуком и родственницей убитой пенсионерки.

В текущее время подозреваемый на свободе, у него при себе может быть ружье. По факту убийства пожилых людей возбуждено уголовное дело, назначены экспертизы, устанавливается мотив преступления.

Как писал ранее Topnews, в феврале 2021 года взбешенный читинец застрелил через дверь 8-летнюю соседку, которая записывала видео для Тик-Тока.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?