«Я захворала два года назад»: дочь Анастасии Заворотнюк раскрыла собственный диагноз

Женщина обратилась к спецам.

Анна, дочь российской актрисы Анастасии Заворотнюк, практически год борется с болезнью, которое превратило ее в «загнанного зверька». Женщина решила поделиться с подписчиками своим диагнозом и историей борьбы.

У себя на страничке в Instagram 25-летняя Анна призналась, что решила откровенно рассказать о происходящем с ней в протяжении двух лет. Только годом ранее она обратилась к спецам и ей начали помогать.

Анна Заворотнюк отметила, что ее нередко видят с ухмылкой, неплохим настроением, но это неправда – у нее в душе «большая драма». Аня призналась, что у нее депрессия. Также она ощущает панические атаки, тревогу.

В протяжении года Анна Заворотнюк пыталась совладать с таковым состоянием с помощью препаратов, но делала это только в ущерб себе.

За этот год она лишила себя общения с друзьями, осталась в жизни только «безыскходность». Крайний год  девушка издержала на общение со спецами.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anna Zavorotnyuk(@anna_zavorotnyuk)


По словам дочери актрисы, время от времени у нее нет сил даже встать с кровати, а время от времени было много сил. Но в любом случае она сомневалась, когда решила о этом рассказать: для подписчиков Анна Заворотнюк желала нести только позитив.

Сейчас женщина уверенна, что все будет отлично, она хочет быть честной и мотивировать других на эту же веру. Своих подписчиков Анна попросила беречь свое здоровье и верить, что счастье впереди.

Как писал ранее Topnews, инсайдеры из окружения Анастасии Заворотнюк поведали, как себя чувствует актриса, которая борется с онкологическим болезнью.

Родственники не дают Заворотнюк зеркала, чтобы она не лицезрела собственного отвратительного состояния.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?