Доктор Мясников именовал опасную ошибку исцеления медиками “ковидного хвоста”

Теледоктор именовал ее самой всераспространенной.

Телеведущий и глава медицинской больницы № 71 Москвы Александр Мясников объяснил, какую ошибку докторов, касающуюся коронавируса и последствий заболевания он считает самой  нередкой.

Мясников считает, что зачастую докторы сами помогают клиентам увидеть в состоянии здоровья после коронавируса “ковидный хвост”. Так называют долгие последующие за инфицированием заболевания и отягощения для здоровья после коронавируса.

Врач заявил, что верит в существование таких заморочек, но иногда настоящие последствия COVID-19 заменяются самовнушением, которое, в свою очередь, поддерживают сами докторы.

В том, что “хвост” существует, Мясников уверен, но подобные последствия случаются после всех тяжелых болезней, а не только лишь коронавируса. И в данном случае постоянно обостряются приобретенные заболевания.

“Такого массированного количества переболевших ранее не было… Но то, что приписывают “ковидному хвосту”, в 90% случаев – психосоматика”, – считает медик.

В связи с сиим Мясников призвал коллег поначалу отработать другие причины тяжелых последствий, а позже уже думать о “хвосте”.

При недосмотре доктора у пациента запустить томные заболевания, которые можно было бы предотвратить на ранешней стадии.

“Я против того, чтобы списывать все на коронавирус”, – заявил Мясников “Вести FM”.

Доктор добавил, что если пациент говорит, что ему плохо, нужно разобраться, “что у него там”, а не списывать состояние на возраст, погоду и COVID-19.

Крайний он предложил указывать, если не найдено что-то другое.

“Это у тебя из-за ковида”, – а позже вылез рак либо что-то еще”, –резюмировал свою позицию он.

Мясников также считает, что единственной возможностью спастись от последствий инфицирования, является вакцинация и формирование коллективного иммунитета.

Как писал Topnews, теледоктор ранее предупреждал о угрозы, которая заключена в популярном со времен СССР лекарстве.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?