“Ванную у Гарика отсудила”: Асмус восхитила поклонников откровенным фото и хештегами к нему

Кристина Асмус по обыкновенной схеме посмеялась сама над собой назло хейтерам.

Не так давно актриса Кристина Асмус упала с лестницы в итоге чего же получила разрыв четырех связок. Ей наложили гипс и отпустили домой на предстоящее лечении и восстановление.

Но даже в таковой ситуации Асмус не унывает и даже балует своих подписчиков новенькими снимками. При этом новенькая публикация после травмы восхитила Сеть как собственной нежностью, так и комичными хештегами, которыми Асмус сопроводила публикацию.

На снимке актриса сидит на бортике ванны оголенной спиной к камере, обернувшись белоснежным полотенцем. Где конкретно был изготовлен снимок Кристина не уточнила. Можно предположить, что это была какая-то фотосессия, или фото сделала ее молодая дочь в столичных апартаментах.

К хештегах же Асмус по обыкновенной схеме посмеялась сама над собой, сделав это назло хейтерам.

Так, она порекомендовала себя держаться, потому что нет груди, высмеяла открывшийся обзор на хрущевки из окна, которое следует помыть. Также высмеяла поворот головы налево, дескать только туда она и смотрит.

“#грудинетновыдержитесь, #сексуальныйвиднахрущёвки, #тытольконалевоисмотришь, #шептунанепускай, #махроваяасмус, #ваннуюугарикаотсудила, #Ббездарность, #тощаяфу, #давайсальтовполотенце, #побриласьхоть, #леньчитатьнолайкпоставлю”, – пишет Кристина.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina(@asmuskristina)


Подписчики оценили долгожданные хештеги актрисы, также предлагающееся к ним фото.

“Подфартило тем, кто в зданиях напротив”, “Сексуальная”, “Ох, Кристинка, щас начнётся)) ”, “Очаровательна, как и всегда”, “Постоянно ржу на Вашими тегами”, “Хештег огонь”, “Русалочка”, “Хештеги просто огонь. Красотка!) ”, “И ведь все хэштеги неповторимые, я все прочел, с всех угарнул, и по всем им только одно это фото. Это гениально!”, “Роскошная прекрасная Кристина”, “Ванную отсудила”, “Зато спина шедевральная”, “Роскошно!!”, “#лучшиехэштегиуасмус”, “Красотка!А какой этаж?”

Некие же стали прямо за Асмус шутить, что ванная комната, где было изготовлено фото в пролом принадлежало ее экс-супруга, а актриса и ее отсудила, как это вышло с домом в закрытом элитном поселке рядом с Barvikha Luxury Village.

 “Ванную у Гарика отсудила”, – пишет один из комментаторов.

Ранее Topnews писал, что Асмус станцевала на лестнице в гипсе хит группы Queen.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?