Адвоката Маршани задержали по подозрению в мошенничестве

Маршани часто посещал до ареста различного рода ток шоу, где комментировал громких уголовные дела, связанные с ДТП. 

Под домашний арест решением Кунцевского суда Москвы был выслан адвокат Тимур Маршани по делу о мошенничестве в особо большом размере(ч. 4 ст. 159 УК РФ). О этом сообщают РИА Анонсы.

Срок ареста назначен на 1 месяц и 17 дней до 31 августа текущего года

Понятно, что Маршани часто посещал до ареста различного рода ток-шоу, где комментировал громкие уголовные дела, связанные с ДТП.

Но никаких официальных подробностей о деле против Маршани нет.

По данным Baza, адвокат предлагал собственной клиентке содействовать положительному исходу ее дела по взысканию долга за 20 миллионов рублей. Но получив валютные средства, адвокату выполнить свои обязательства не удалось, потому что клиентка намекнула судье во время процесса, что уже оплатила положительный финал.

В итоге дело было передано ФСБ для предстоящего разбирательства.

Не считая того, Маршани ранее вел несколько не наименее громких дел в области медицины. А именно, адвокат защищал докторов одной из Калининградской больницы, которые проходили в качестве обвиняемых в погибели недоношенного малыша. Усердиями Маршани  врачи были оправданы.

В еще одном судебном разбирательстве адвокат встал на защиту инвалида из Анапы, который растерял 800 тысяч рублей, клюнув на рекламу. О финале дела ничего непонятно.

Ранее Topnews писал, что находящий под домашнем арестом Протасевич завел аккаунт в Twitter и записал видео.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?