В Барнауле женщину заподозрили в сожжении новорожденного ребенка

Обгоревшее тело отыскала 12-летняя школьница.

Барнаульские полицейские установили личность подозреваемой в убийстве малыша. Тело обгоревшего новорожденного в гаражах нашла 12-летняя школьница. Девченка обратилась к собственной бабушке, а та в полицию.

Полицейские установили, что в районе была беременная дама, соседи увидели, что у нее по неизвестной причине пропал живот. На допросе подозреваемая объяснила, что у нее произошел выкидыш, при этом на позднем сроке. К этому моменту младенец был мертвым.

По словам мамы, она испугалась, и решила спрятать малыша. Она завернула его в пакет и вынесла за гаражи, где и подожгла.

В текущее время следователи устанавливают происшествия происшествия. Даме может грозить срок, если будет установлено, что она уничтожила еще живого малыша.

Между тем, подозреваемую ранее уже судили, ей дали полтора года за кражу.

Любопытно, что супруг женщины сказал, что ничего не знал о ее беременности, никаких признаков не было. Семья считалась неблагополучной, а дама не была у докторов на учете.

Как писал ранее Topnews, в зимнюю пору 2020 года в Хабаровском крае от переохлаждения умер младенец, которого мать оставила на балконе. 7-месячный малыш провел около 5 часов на 20-градусном морозе.


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?