СМИ: Ира Шейк разорвала с Канье Уэстом

Русская модель не захотела лететь с рэпером во Францию.

Западные СМИ сказали о разрыве южноамериканского рэпера Канье Уэста с российской моделью Ирой Шейк. Ранее издания узнали, что у пары мог завязаться роман после разрыва Канье Уэста с Ким Кардашьян.

Предположительно, Канье Уэст мог позвать Шейк на Неделю моды, которая проходит в Париже. Но Ира Шейк не стала соглашаться с таковым предложением, после этого и произошел разрыв отношений.

При всем этом инсайдер сказал, что рэпер нравится Шейк, но как друг. Ей не нравится мысль, что о них пишут, как о любовниках. Может быть, Ирину Шейк испугала перспектива, что после поездки в Париж о них будут писать, как о паре.

О романе Канье Уэста и Ирины Шейк начали писать еще в июне этого года. Тогда знаменитостей заметили во Франции, где прошлый супруг Кардашьян собирался отпраздновать свое 44-летие. В компании с Ирой Шейк рэпер с разбитым сердечком смотрелся счастливым.

Но, как оказалось, Ире Шейк никто не нужен – в особенности сейчас.

«Она счастлива быть одной», – добавляет источник.

Как писал ранее Topnews, после слухов о романе Уэста и Шейк россияне атаковали страницы рэпера в соцсетях. Русскоговорящие юзеры стали делиться с ним рецептами окрошки, драников и пр.


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?