“Все, кранты”: супруга Петра Мамонова поведала о резком ухудшении состояния музыканта

По словам супруги, артист не может дышать.

Практически половина месяца русский актер и музыкант Петр Мамонов находится в коме. Состояние здоровья актера не улучшается. О последних новостях журналистам поведала жена Петра Мамонова Ольга.

Жена актера призналась, что надежда на излечения Мамонова таит с каждым деньком. Никто уже не верит, что он поправится – у актера нет попыток без помощи других дышать, «все еще сложнее», передает «5-ый канал».

Также Ольга Мамонова поведала, что актер находится на ИВЛ, у него тяжелое состояние, и никакой надежды у семьи не осталось.

По словам супруги, ранее говорили на горячей полосы больницы крайние анонсы с наслаждением, а сейчас, «когда кранты» – нет.

“Кошмар сейчас будет. Мне тяжело. Отпрыск просил не рассказывать излишнего, только как жгучая линия. Когда была надежда, то говорила с наслаждением, а сейчас, когда все, кранты, чего же уж там”, – цитируют журналисты жену Петра Мамонова.

В текущее время у актера начался сепсис, докторы решили деть переливание крови. В то же время священнослужитель соборовал и причастил Петра Мамонова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от П🅔🅣🅟 М🅐🅜🅞🅗🅞🅑 𝓛𝓲𝓯𝓮(@petr_mamonov_life)


Докторы докладывали, что у Мамонова еще есть некоторое количество дней для выхода из комы и пробы уйти от ИВЛ. Но уже сейчас специалисты регистрируют суровые отягощения у актера.

«Господи, если на то есть воля твоя, оставь хоть на чуть-чуть, раба твоего Петра, с нами, грешными, для вразумления», – просят комментаторы.

Напомним, Петр Мамонов был госпитализирован 1 июля, у него выявили коронавирус. Очень быстро поражение легких достигло 85%.

Как писал ранее Topnews, жена Петра Мамонова поведала, как жена пыталась вывести из комы, но он не сумел без помощи других дышать.

Но еще два дня назад она верила в наилучшее и докладывала, что все движется «комариными шагами».

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?