«Шел в магазин»: 6-летний мальчишка в Волгограде украл 275 тысяч рублей у семьи

Малыша отыскали на улице с пачкой средств.

В Волгограде милиция отыскала семью 6-летнего мальчугана, у которой он украл крупную сумму средств. Малыша с пачкой средств отыскали ранешным днем в среду, 14 июля, на остановке ул. Буханцева. Участковый направил внимание на мальчугана, который гулял один.

Когда полицейский начал опрашивать малыша, он именовал только свое имя. Также у него из кармашка торчала пачка средств – все номиналом в 5000 рублей.

В отделении милиции мальчишка поведал, где он живет. Оказалось, что ребенок проживает у бабушки-опекуна, также у него его есть брат и старшие сестры. Средства же семья копила на ремонт.

В Сети также появилось видео опроса малыша, который поведал полицейским, что шел в магазин «купить себе игрушку».


О отсутствии малыша и средств бабушка выяснила только, когда полицейские пришли в квартиру. По словам бабушки, мальчишка незаметно взял всю сумму, пока она работала на кухне.

Средства семье вернули, как и мальчугана. В текущее время с ними работают специалисты подразделения по делам несовершеннолетних.

Как писал ранее Topnews, в мае 2021 года в Нижнем Новгороде украли 6-летнего малыша. Как оказалось, уголовник-рецидивист забрал его с собой, чтобы мальчишка стал его отпрыском. Оказалось, что у мужчины было психическое болезнь.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?