Капитану эсминца “Defender” дали медаль за вторжение в российскую акваторию

Мировоззрение британских властей не поддерживают обыденные юзеры.

Английские СМИ сказали о том, что капитан вторгшегося в акваторию Рф около полуострова Крым английского эсминца «Defender» получил награду за инцидент.

Напомним, как писал Topnews,   действия английского эсминца, связанные с нарушением российских границ, вправду являются опрометчивыми, потому что, если бы английский эсминец не покинул русские территориальные воды после предупредительных воздушных ударов, с огромной толикой вероятности боевой корабль был бы атакован, и если не уничтожен, то, скорей всего, был бы захвачен русскими военными.

Инцидент с вторжением английского ракетного эсминца «HMS Defender» в русские территориальные воды неподалеку от Крыма ни только не посчитали опасностью для НАТО, да и решили наградить капитана боевого корабля практически за то, что он проигнорировал угрозу ликвидирования и вторгся в территориальные воды Рф.

Как следует из материала, размещенного английским изданием «Daily Mail», своими действиями Англия направила Рф очень серьёзный сигнал, продемонстрировав готовность и далее действовать очень конструктивно.

Тем не наименее, мировоззрение британских журналистов отнюдь не разделяется обыкновенными англичанами, которые окрестили поступок капитана и действия Министерства обороны Англии глуповатыми, поскольку они чуть не привели к масштабному вооруженному конфликту,

«Скоро капитан поймет, что это не лучше, чем получить медаль за то, что ты наибольший глупец на планете», – цитирует комментарий юзеры “Авиа.pro”.

Как ранее писал Topnews, сторожевой корабль РФ перехватил южноамериканский эсминец «USS Ross» неподалеку от Крыма.


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?