СМИ: родственники тяжелобольной Анастасии Заворотнюк отказались давать ей зеркало

Актриса продолжает биться за жизнь, и тяжелое исцеление сказывается на ее наружном виде.

Звезда популярного телесериала о “прекрасной няне” Анастасия Заворотнюк продолжает биться с томным болезнью.

По неким данным, сейчас 50-летняя знаменитость проживает в собственном пригородном доме в Крекшино, где повсевременно дежурит охрана, защищающая Анастасию Заворотнюк от постороннего внимания.

О том, что происходит сейчас с актрисой поведал ее прошлый сотрудник, а сейчас режиссер Анатолий Демидов.

В интервью “Комсомольской правде” он заявил, что сейчас состояние Заворотнюк удалось нормализовать, и сейчас докторы называют его удовлетворительным.

Демидов заявил, что актриса находится в ремиссии. Она правильно реагирует на все происходящее, потому что находится в сознании.

Знаменитость проводит много времени во дворе собственного пригородного дома. Она передвигается в коляске, и ей помогает специально нанятая сиделка. Проведение водных процедур звезде пока запретили докторы.

Демидов отметил, что не так давно к Анастасии входил его знакомый, но Заворотнюк не стала с ним разговаривать.

“Но поздоровалась, улыбнулась. Была в неплохом настроении, даже показалось, в некоей эйфории, может быть, из-за лекарств”, – произнес собеседник издания.

Он отметил, что актриса принимает препараты, чтобы устранить чувства боли. По неким данным, у нее сильно болит голова, и артистка кратковременно теряет сознание.

Говоря о наружном виде звезды, режиссер сказал, что у Анастасии выпали волосы, и на голове она носит косынку.

Когда она пребывает на улице, то надевает очки от солнца, закрывая ими фактически половину лица. Она сильно поправилась, но уже видевшие ее в таком состоянии знакомые Анастасии привыкли к ее изменившейся наружности.

Тем не наименее, сама Анастасия не может привыкнуть к себе и старается следить за собой. Она наносит мейкап, делает маникюр и использует дорогую косметику. Она старается больше улыбаться и беседует с сопровождающей ее дамой.

Из-за тягостного исцеления у Анастасии Заворотнюк сильно пострадали внутренние органы. А именно, гормональная терапия и химиотерапия плохо сказались на сердечко, печени и почках знаменитости.

Предполагается, что артистка испытывает трудности с речью и движениями. Сообщается, что ее правая рука может быть отчасти парализована. Ей делают массаж и остальные восстановительные процедуры.

По словам представителей из окружения семьи Анастасии Заворотнюк, родственники стараются не давать ей зеркало, чтобы она не расстраивалась. При всем этом родственники стараются выполнять фактически любые ее пожелания.

В целом в семьи царит дружественная, но нервная обстановка.

Понятно, что пригородный дом в Крекшино Анастасия официально оформила на свою мать. Предполагается, что тем артистка могла позаботиться о ее будущем в случае негативных сценариев развития событий.

Ранее TopNews писал о том, что в Сети обсудили исхудавший вид супруга Анастасии Заворотнюк. Петр Чернышев возник публично в рамках ледового шоу Татьяны Навки.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?