Замедленная съемка выстрела танка Т-14 «Армата» вызвала восторг иностранцев

Выложенное в Сеть видео обсуждают во всем мире.

Русские военные ответили на заявления ряда СМИ о том, что танк Т-14 “Армата” небоеспособен. Они проявили в замедленной съемке способности сильной боевой машины.

Выстрел, который смогли в подробностях юзеры, привел их в восторг. Машинка не только лишь точно поразила цель, да и на 100 процентов сохранила устойчивость.

На замедленных кадрах можно увидеть, как налитый в качестве опыта стакан с водой практически не выливается во время выстрела, сообщает “Авиапро”.

В Сети  такие свойства восхитили юзеров. А у иностранцев стрельба из боевой машины и совсем вызвала неописуемый восторг.

Так, они охарактеризовали Т-14 “лучшим” из тех, что они смотрели заблаговременно и указали на ошибку США, которые заявили ранее, что “Армата” – “старье”.

Оценили сетевые эксперты и кучность стрельбы танка, который даже не дрогнул во время выстрела.

«Противникам «Арматы» серьезно не поздоровится»; «Это фантастика!»; «Наилучший танк, что я видел», – писали они, прогнозируя, что если его пустят на экспорт НАТО ждут суровые трудности.

Ранее сообщалось, что “Армату” запустят в серийное создание либо в конце 2022 года, либо в 2023-м.

Ранее Topnews писал, что на Ближнем Востоке противник попробовал захватить российскую “Армату”. Инцидент произошел на местности ОАЭ.


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?