“Умереть спокойно”: дочь Меньшова опубликовала крайнее интервью отца со словами о смерти

Телеведущая расположила видео с беседой на собственном YouTube-канале.

Дочь режиссера Владимира Меньшова Юлия опубликовала на собственном YouTube-канале интервью с папой, Владимиром Меньшовым.

Она указала, что видео сняли еще в апреле 2021 года, и сама Юлия собиралась опубликовать это интервью позже.

По словам дочери ушедшего из жизни режиссера, она не успела показать отцу получившийся результат, потому что уже с начала мая у него начало ухудшаться состояние здоровья, и просмотр пришлось отложить.

В процессе беседы Юлия, а именно, спросила отца о том, как он относиться к погибели своих компаньонов и коллег, уходящих из жизни в том же возрасте, что и сам Меньшов.

Режиссер ответил, что это нормально, и его поколению “пора уходить”.

На это Юлия поинтересовалась, что ее отец думает о погибели.

“Чтобы не на улице кое-где скосила, а в кровати умереть расслабленно, и закончить дела”, – отметил он, прокомментировав потом цитату про смерть Льва Толстого и заявил о необходимости закончить “с хлопотами”, которые он не хочет оставлять на половине. При всем этом ему не страшно, хотя в возрасте 18 лет он бы ужаснулся таких дискуссий.


Владимир Меньшов умер 5 июля 2021 года. На момент погибели ему был 81 год.

Ранее TopNews писал о том, что у Владимира Меньшова могут показаться нежданные претенденты на наследство. После погибели режиссер оставил после себя недвижимость и приличные сбережения.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?