«Поступили, как с собаками»: из отеля в Крыму выставили туристов с 2-мя детками после визита на ужин в купальнике

Туристов из Липецка с 2-мя детками выставили на улицу администраторы отеля.

Житель Липецка, которого совместно с семьей выставили из отеля в Крыму посетовал на СМИ на побои и жестокость администрации.

По словам россиянина, так не поступают в “нашем Крыму”. Отношение к туристам на полуострове ужасное.

В видео, которое он выгрузил в Сеть, мужчина поведал, что приехал в Крым отдыхать совместно с семьей, в какой двое малышей. А сейчас, около полуночи, он пишет ролик из машины, в какой оказался в итоге выселения.

Семью обитателей Липецка выгнали поздно вечерком из отеля “Морской”. Предпосылкой стал наряд супруги, которая из-за жары пришла на ужин в купальнике с полупрозрачной накидкой сверху.

Этого оказалось довольно, чтобы россиянам пришлось продолжить отдых на “надувном матрасе”.

“Спим в машине. 7 июля, уже практически 24.00”, – говорит мужчина в камеру, заявив, что размещает видео, чтобы остальные туристы узнали, как в крымских отелях относятся к отдыхающим.


Его супруга Дарья поведала, что случилось в процессе конфликта, который закончился рукопашной. По ее словам, сотрудница отеля обратилась к ней: «Стой, я произнесла, ты че здесь охренела?!», после этого начала снимать гостью на телефон.

Дарье отказались дать запись с камеры внешнего наблюдения, а сотрудница отдела бронирования стукнула ее ногой в живот на требование прекратить съемку.

Позднее, как заявляет гостья, на нее с 2-мя детками(двух и четырех лет)напали три сотрудника отеля.

“Стали бить меня по лицу, я оборонялась”, – заявила они, уточнив, что малыши рыдали, испугавшись.

Как уточняет издание LipetskMedia с ее слов, на ужин их уже не пустили, а вечерком их выселили из отеля сотрудники Росгвардии.

Теперь семья хочет подать в трибунал.

Но администрация отеля заявила, что туристы сами напали на служащих, при всем этом гости были пьяны.

По словам 1-го из служащих “Морского”, они сняли побои, и факт нападения могут подтвердить в милиции, куда передана запись конфликта с камер. Отель все 17 лет “дорожит репутацией”, заявил сотрудник. И схожее вышло в первый раз.

«Юные люди в нетрезвом состоянии, в присутствии малышей нападали на служащих отеля… Такого кошмара мы еще не видели», – сообщает КП со ссылкой на администрацию отеля.

Ранее Topnews докладывал, что из-за выселения из личного дома в Новой Москве, отпрыск убил мать.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?