Русский экономист раскрыл подоплеку скандалов с царевичем Гарри и Маркл

Хазин объяснил, какие причины кроются за оболочкой конфликта.

По мнению экономиста Миши Хазина, за скандалами с царевичем Гарри и Меган Маркл стоят политические игры.

Так, “раскол” в царской фамилии, которая лишилась настоящей власти еще в 1936 году, после отречения от престола короля Эдуарда VIII.

Напомним, что король отказался от регалий, чтобы жениться на разведенке Уоллис Симпсон.

Это привело  к тому, что к власти в Британии пришли участники прозападного проекта с Уинстоном Черчиллем во главе.

Так началось разрушение империи, и уже в 40-х ей возник документ, позволявший Штатам торговать с английскими колониями, минуя роль Лондона.

На данный момент участников того проекта теснят, считает Хазин. Началось это при Дональде Трампе. Но, если Штаты смогли взять реванш, то Лондону пока это не удалось, отсюда – атака на Виндзоров, первой жертвой которой стала принцесса Диана, а теперь – ее младший отпрыск.

“Существует масса очень убедительных аргументов, что она погибла не случайно”, – считает эксперт.

Через Гарри ведутся пробы ослабить влияние царской фамилии способом “подсовывания” с подходящими участникам игры качествами нрава. Маркл – конкретно таков.

В тот же перечень Хазин включил супругов экс-президента Грузии Миши Саакашвили(Сандра Рулофс)и Украины Виктора Ющенко(Кэтрин Чумаченко).

“Это не конспирология – всю жизнь так было”, – заявил эксперт “Говорит Москва”, добавив, что раскачивают постоянно “слабое звено”.

Ранее, как сообщал Topnews, принц Гарри и его южноамериканская жена отказались от королевских возможностей и переехали в США.

За интервью Опре Уинфри их раскритиковали родственники царевича и местные СМИ. После чего, по слухам, пара на 100 процентов лишилась поддержки Елизаветы II.


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?