“Время от времени приходит в сознание”: PR-директор МакSим отреагировала на слухи о сепсисе у певицы

В СМИ появилась информация о ухудшении состояния артистки.

Уже практически месяц фанаты следят за новостями о состоянии здоровья певицы МакSим. Заболевшая тяжеленной формой пневмонии артистка была введена медиками в кому. Вывести ее из комы пока не позволяют нехорошие характеристики.

Ранее в Сети появилась информация, что у МакSим ухудшилось состояние.

СМИ распространили сообщение от подруги артистки, которая поведала, что у МакSим развился сепсис. Якобы певица остается на аппаратах, которые поддерживают жизнедеятельность ее организма.

В пн, 12 июля, свита МакSим отреагировали на слухи о ухудшении состояния у певицы. PR-директор певицы Яна Богушевская опровергла состояние сепсиса и заявила, что пока у артистки все «без изменений».

По словам Богушевской, традиционно подруги МакSим представляются, поэтому верить сообщениям СМИ нельзя. Тем наиболее, что подруги не имеют доступа к мед инфы, приобретенной от докторов.

Также она добавила, что артистка все таки временами приходит в сознание, но оно затуманенное, потому что на это оказывает конкретное влияние медикаменты, которые употребляются медиками для поддержания состояния так именуемого мед сна.

“Это не такая кома, когда свалился с байка не можешь придти в сознание. Это искусственная кома, я поэтому постоянно делаю уклон на “медикаментозный сон”, – объяснила Богушевская.

Как писал ранее Topnews, ранее директор МакSим поведала, как сама переболела коронавирусом.

Маргариту Соколову госпитализировали позднее, чем певицу, она также тяжело болела, до сих пор проходит реабилитацию.

Соколова также была крайней, с кем говорила МакSим перед тем, как ее ввели в кому.


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?