СМИ: состояние Петра Мамонова критическое, он не дышит самостоятельно

Источники поведали о состоянии 70-летнего актера.

Докторы не могут вывести 70-летнего Петра Мамонова из медикаментозного сна. Состояние актера и музыканта усугубилось, его оценивают как критические, сообщают инсайдеры СМИ. Жена Мамонова призывает молиться за артиста.

Ка передает «5-ый канал», у Петра Мамонова после полторы недельки на ИВЛ начали отказывать органы – почки, возникли трудности с сердечком. При всем этом у него уже 85% поражения легких.

Русские докторы не дают прогнозов – Петр Мамонов не реагирует на наружные раздражители. На фоне пневмонии у него проявилась полиорганная дефицитность. Быстрее всего, артиста подключат к аппарату искусственной почки, пишет «КП», ссылаясь на источник.

На страничке в «Инстаграме» жена Мамонова Ольга, подтвердила, что состояние жена тяжелое. Артиста пробовали вывести из комы, он открывал глаза, но на контакт не шел. Петр Мамонов только пошевелил рукою, но дыхание остается на ИВЛ.

«Органы действуют без помощи других. Все сейчас очень медлительно, комариными шажками движемся», – Ольга Мамонова попросила молиться за жена.

Фанаты активно отозвались на пост Ольги Мамоновой, они уверены, что как раз молитвы и помогают артисту совладать с болезнью.

Поглядеть эту публикацию в Instagram

Публикация от П🅔🅣🅟 М🅐🅜🅞🅗🅞🅑 𝓛𝓲𝓯𝓮(@petr_mamonov_life)


«Пётр Николаевич, верим и любим!Вы ещё нужны нам тут!», «Не дают человеческие молитвы уйти от нас Николаевичу!Живи, родной, борись, МОЛИСЬ, всем своим существом страдая», – пишут в Сети.

Как писал ранее Topnews, Петра Мамонова госпитализировали с коронавирусом, его подключили к ИВЛ, а позднее ввели в кому, чтобы организм мог совладать с вирусом.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?