СМИ: Курбану Омарову из-за развода с Бородиной угрожают неизвестные

Супруг телеведущей нанял звездного адвоката Сергея Жорина.

В СМИ распространили информацию о будущем разводе Ксении Бородиной и ее жена Курбана Омарова. После 6 лет брака пара может начать делить вместе нажитое имущество. А т.к. речь идет о большом состоянии, развод может быть громким.

«Стархит» сообщает, что после слухов о попытке Омарова поделить имущество в его адрес начали поступать угрозы. В окружении звездной пары сказали, что Курбану Омарову угрожают уничтоженной репутацией, его хотят «выставить в очень нехорошем свете».

Также в окружении пары отметили, что не только лишь Бородина много зарабатывала, почти все в семью вложил и Омаров.

Между тем, на то, что Курбан Омаров так просто не сдастся, указывает и то, что он нанял себе «звездного защитника» – Сергея Жорина. Он уже дает комменты от имени Омарова.

По словам Жорина, Курбана Омарова не достаточно интересует дележка имущества, он хочет разговаривать с детками и участвовать в их воспитании.

«Чем он сейчас и занимается», – добавил Жорин.

Курбан Омаров и вправду проводит время с детками – при этом не только лишь со своим отпрыском и дочкой Теей, да и со старшей дочкой Бородиной.

Как писал ранее Topnews, 19 июля судья должен рассмотреть заявление Ксении Бородиной о разводе. После чего традиционно супругам дают время на примирение.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?