Видео корпоратива с Дианой Арбениной на теплоходе в разгар пандемии появилось в Сети

Накануне певица встретила 47-летие.

Русская певица Диана Арбенина засветилась на многолюдном корпоративе на теплоходе. Очевидцы засняли концерт артистки, проведенный в разгар пандемии коронавируса, и слили в Сеть. Теперь организаторам грозит миллионный штраф.

В видео заметны люди, которые пляшут и веселятся, пока Диана Арбенина исполняет свои хиты. Отмечается, что у гостей нет медицинских масок, нет речи и о социальной дистанции.

Как передает «Лайф», на борт теплохода допустили и тех, у кого нет QR-кодов, и кто не сдавал ПЦР-тест на коронавирус.

СМИ узнали, что корпоратив провели на одном из самых вместительных теплоходов – Loft boat(«Рио-1»). Во время рейда инспекторы Объединения административно-технических инспекций(ОАТИ)выявили нарушения.


Так, установлено, что на борту теплохода было около полтысячи человек.

«Отмечены массовые скопления людей как при посадке/высадке на судно, так и конкретно на борту теплохода», – поведали в ОАТИ.

Пока непонятно, кто конкретно заказал концерт. При всем этом сама Диана Арбенина 8 июля отпраздновала собственный 47-летний день рождения.

Сам теплоход продолжает курсировать по Москве-реке. Его владельцу не предъявили обвинения в административном правонарушении.


Как писал ранее Topnews, в Санкт-Петербурге местные обитатели осудили властей, которые дали разрешение на проведение «Алых парусов».

Выпускники были на площади, не соблюдая социальную дистанцию и без масок.


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?