Девушку даже брат называл "жирзиллой", пока она не стала сниматься в купальниках

Сэм с юношества пыталась похудеть, но ни диеты, ни физические упражнения не смогли ей помочь. Заморочек добавляли и окружающие, которые издевались над ней при любом комфортном случае.

Сейчас 25-летняя Сэм Пейдж из Флориды, США, может повытрепываться армией фанатов и полным принятием себя. Но для этого ей пришлось пройти через кошмар, который начался с самого юношества. Конкретно тогда у Сэм начались трудности с излишним весом, и уже в 11 лет её предки были вынуждены советоваться со спецом и ограничивать девочку в еде.

Всё это время Сэм занималась танцами, что совместно с диетами не давало никакого результата. Девочку дразнили в школе, и даже брат называл её "жирзиллой", намекая, что она большая, как Годзилла. "Мои одноклассники смеялись нужно мной, обзывая коровой и китом. Они доводили меня до слёз, так как мне было больно это слышать", — признаётся женщина.

И хоть предки старались поддержать Сэм, она соображала, что так длиться не может. Назло всем обидчикам женщина купила очень откровенный купальник, в каком сняла ролик с танцем. Его она выложила в "Тикток" и на последующее утро проснулась известной. Юзеры Сети хвалили её за открытость и смелость, и так Сэм сообразила, что можно любить себя, невзирая на излишний вес.

"Теперь мне нравится показывать своё тело. Даже если кто-то недовольно косится в мою сторону — мне всё равно, я просто закрою на это глаза. Я не стесняюсь собственной фигуры — с её целлюлитом, складками и иным. Очень тяжело не позволять незнакомым людям влиять на мои чувства и эмоции, но я хочу продолжать то, что делаю сейчас, чтобы вселить уверенность в женщин, которые пока ещё не любят своё тело", — говорит Сэм Пейдж.

Сейчас на блогершу подписано 2,1 млн человек в "Тиктоке", а её ролики набрали 30,7 млн лайков. В видео модель нередко возникает в купальниках и откровенных нарядах, которые подчёркивают плюсы её фигуры, а не попросту прикрывают всё.










Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?