Австралийскую учительницу приговорили к тюремному сроку за секс с 14-летним школьником

24-летняя Моника Элизабет Янг(Monica Elizabeth Young)пару раз вступала в сексапильные дела со своим учеником в период с 24 июня по 7 июля 2020 года. Посреди остального, дама заставляла ребенка «совершать сексапильные действия» по видеосвязи и присылала ему свои фото по Snapchat. Не считая того, она предлагала ему заняться сексом в школе и щупала его, пока младшеклассники смотрели мульт в примыкающем помещении.

Янг пару раз занималась сексом с учеником, при этом это происходило как в учебном заведении, так и за его пределами. Их дела прекратились, когда тетя и двоюродный брат ребенка увидели его в машине учительницы и сказали о этом руководству школы.


Трибунал заявил, что Янг «использовала уязвимость ученика и манипулировала им». В итоге дела мальчугана с семьей оказались «разрушены».
«Я никогда не задумывалась, что окажусь одной из этих... Я никогда не нарушала закон, — произнесла Янг в суде. — Надеюсь, мальчишка и его семья смогут простить меня». Ее приговорили к четырем годам и 9 месяцам тюремного заключения. Она сможет подать прошение о условно-досрочном освобождении не ранее октября 2023 года.






Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?