СМИ: в “битве за наследство” Владимира Меньшова нашлись нежданные наследники

По неким данным, у покойного режиссера могут показаться нежданные наследники.

Не так давно стало понятно о погибели от коронавируса известного российского режиссера Владимира Меньшова.

За свою долгую жизнь деятель культуры накопил большущее состояние, которое обязано достаться его супруге Вере Алентовой и дочери Юлии Меньшовой.

Но знакомые с ситуацией источники заявили, что на имущество режиссера могут предъявить права и совершенно посторонние люди.

Как пишет издание “Собеседник”, у Меньшова осталась квартира в центре Москвы, где он жил совместно с Верой Алентовой. Риэлторы оценивают рыночную стоимость данной недвижимости в 50 млн рублей.

Не считая того, у Меньшова есть дом в подмосковном селе Игнатово, стоимость которого может составлять 30-40 млн рублей. Также режиссер имел счета в банке и друге ценности, в том числе антиквариат.

О том, успел ли режиссер составить завещание, непонятно. Предварительно, имущество должны разделить наследники первой очереди – супруга и дочь, но, по неким данным, в данной ситуации возможны “сюрпризы”.

“Все мы знаем, что после погибели известных парней возникают внебрачные малыши, которые тоже претендуют на имущество. Думаю, Меньшов – не исключение”, – цитирует издание неназванную собеседницу в актерских кругах.

По ее мнению, за имущество кинодеятеля может развернуться реальная война.

Отмечается, что Владимир Меньшов в один из периодов разошелся с Верой Алентовой и жил с актрисой Любмилой Туевой, которая после расставания с режиссером родила отпрыска.

Ранее TopNews писал о том, что в Сети обсуждают жуткое видео с похорон Владимира Меньшова.

Пользовательница Сети расположила снимок в собственном аккаунте.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?