Для исцеления певицы МакSим найдено секретное лечущее средство из Новосибирска

Соколова поведала, как ей удалось быстро восстановиться после коронавирусной заразой, с которой она также попала в больницу спустя день после певицы, но уже выписалась и долечивается на дому.

На нынешний день певица Марина Абросимова находится в стабильно томном состоянии и в протяжении трех недельки погружена в медикаментозную кому с подключением ИВЛ.

Состояние артистки вызывает опаски как у ее поклонников, так и у близких. Ведь дома ее ждут двое малышей. Директор артистки Маргарита Соколова часто делится с журналистами актуальной информацией. И на сей раз не стал исключением.

А именно, Соколова поведала, как ей удалось быстро восстановиться после коронавирусной инфекции, с которой она также попала в больницу спустя день после певицы, но уже выписалась и долечивается на дому.

Оказывается, быстрому восстановлению Соколова должна новому БАДу новосибирских разрабов.

Но эти “волшебные капсулы” не каждый смертный сможет себе позволить, поскольку 20 капсул БАДа стоят 90 тысяч рублей. При этом купила это БАД Соколова у Артура Цветкова, наиболее известного как VJ Арчи.

Он в общении с “КП” объяснил, что лично протестировать действие нового средства на себе ему еще не представилась возможность, потому что “ковидом” он не болел. Но удачно он это сделал на своих именитых знакомых, в числе которых Лера Кудрявцева и еще ряд звезд шоу-бизнеса.

VJ Арчи объяснил, что БАД сделан на базе редкого кедра и во время внедрения перезапускает иммунную систему человека.

Единственный минус, как заявляется, это стоимость капсул, потому что никаких побочных действий не было выявлено в процессе тестирования.

“Даже мой папа, не так давно выписавшийся из больницы после Covid-19, его воспринимал: чувствует себя непревзойденно, давление стабилизировалось. А приятельнице удалось с этими капсулами выходить дедушку, который лежал уже две недельки без надежды на выздоровление”, – говорит Арчи.

Но на Абросимовой пока она не придет в сознание действие пилюль проверить нереально, потому что этот БАД необходимо применять перорально.

“Но я верю, что мы непременно вытащим МакSим, необходимо лишь чуть-чуть подождать, пока она проснется”, – уверен Арчи.

Ранее Topnews писал, что медики не смогли отключить МакSим от аппарата ЭКМО.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?