“Кожа слезала как бумага”: директор певицы МакSим поведала жуткие подробности болезни

В окружении певицы не хотят делать прогнозы по ее лечению.

Директор находящейся в томном состоянии певицы МакSим Маргарита Соколова опубликовала пост в Instagram, в каком поведала о том, как она перенесла COVID-19.

Дама была госпитализирована на последующий день после собственной подопечной.

Соколова попала в больницу на 3-ий день после начала заболевания. Она поделилась с подписчиками собственного Instagram, что просто пошла ночью попить, но свалилась без сознания, ударившись головой.

Скорую помощь ей вызвал находившийся дома отпрыск, а докторы приехали на место приблизительно через 10-15 минут.

Маргарита Соколова попала в отделение нейрохирургии Филатовской больницы, куда привозят пациентов с коронавирусом, также ударившихся головой.

Ей стало ужаснее через 8 дней, тогда и ей ввели новейший препарат от коронавируса, который разработали русские специалисты. Спустя день воспаление было остановлено.

“1-ые восемь дней я обливалась позже, который заливал глаза. Кожа на лице была припухлой и воспаленной от пота. Поэтому когда меня мыли, кожа слезала как бумага”, – вспоминает она.

Позже у нее начался удушающий кашель, панические атаки и мощная слабость в теле.

На текущий момент директор МакSим находится дома и восстанавливается после заболевания. Совместно с тем, она пообещала фанатам отличные анонсы.

Также она высказалась о слухах относительно посещения певицы ее духовником.

“Про духовника – без комментариев”, – произнесла представитель МакSим.

Ранее TopNews писал о том, что менеджер МакSим поведал о состоянии певицы. Она именовала состояние знаменитости “стабильно тяжелым”.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?