Байден и Путин побеседовали по телефону: СМИ узнали тему беседы

Беседа по инициативе США продолжалась около часа.

Между президентом Рф Владимиром Путиным и президентом США Джо Байденом прошли телефонные переговоры. При этом инициатива исходила со стороны Байдена.

В процессе переговоров, лидеры двух государств подвели промежные итоги работы своих команд после российско-американского саммита. Ведь конкретно после двусторонних переговоров фаворитов государств в СБ ООН единодушно была принята резолюция по продлению трансграничной гуманитарной помощи в Сирии.

В Белоснежном доме также добавили, что Путин и Байден обсудили киберпреступников, которые с местности Рф совершают атаки “с внедрением вирусов-вымогателей” в отношении США и других государств.

А конкретно, Байден призвал Путина принять меры против данной киберпреступной группировки. Южноамериканский лидер раздельно подтвердил свою приверженность к взаимодействию по противодействию угрозам, связанным с вирусами-вымогателями.

В целом разговор продлился, по данным пресс-релиза Белоснежного дома, порядка часа.

При всем этом на веб-сайте Кремля пока нет никакой инфы о прошедших переговорах. Песков также еще никак не откомментировал эту информацию.

Ранее Topnews писал, что юзеров Сети насмешил ролик, на котором Байден отвечал в магазине по «бумажке» о российских хакерах.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?