Стример Mellstroy получил полгода исправительных работ за избиение девушки во время стрима

Блогер стукнул девушку головой о стол.

В Москве трибунал вынес приговор в отношении стримера Андрея Бурима, известного в Сети, как Mellstroy. Ранее блогер прославился после прямого эфира, во время которого он избил девушку головой о стол.

23-летнего Андрея Бурима признали виновным в побоях, ему угрожал срок до двух лет лишения свободы. Но Пресненский трибунал приговорил безработного гражданина к полугоду исправительных работ.

В доход страны каждый месяц он будет должен выплачивать 10% из собственной зарплаты, уточнили в пресс-службе суда.

Как пишет ТАСС, такое же наказание для стримера просила и прокуратура. Сейчас его адвокаты могут обжаловать решение суда.

Напомним, в октябре 2020 года Mellstroy, находясь в «Москва-Сити», вел в Сети прямую трансляцию. Во время эфира на глазах своих друзей он стукнул девушку лицом о стол. После чего мужчина оттолкнул подругу на пол.

В суде подсудимый признал вину в избиении, но заявил, что не совершал уголовное грех, по данной причине просил привлечь его к административной ответственности.

В пользу потерпевшей для мед помощи с Бурима взыскали чуть наиболее 22 тысяч рублей, а за моральный вред – 50 тысяч рублей.

После суда Mellstroy пообещал продолжить стримить.

«Может, я буду покупать Lego и собирать на стриме пьяным», — поделился Андрей Бурим своими планами.

Как писал ранее Topnews, во время избиения женщина на стриме получила томные травмы лица, позвоночника.

Позднее Mellstroy на камеру попросил у нее прощения.


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?