СМИ: у дам из Норвегии после вакцинации начала расти грудь

Эксперты уверяют, что виной тому рост лимфатических узлов после прививки.

СМИ Норвегии обсуждают странноватый побочный эффект, который наблюдается у дам, привитых вакциной Pfizer. Журналисты сообщают, что у некоторых из них возрос размер груди.

Как уточняет портал NRK, свидетельства о этом в массовом порядке возникают на порталах страны и в местных соцсетях. К примеру, жительница Осло некоторая Эмма написала, что ей потребовалось белье на размер больше, что дама расценила, как личный кризис.

По словам доктора  Хайнриха Бакманна, рост груди, возможно, связан с повышением лимфаузлов. Конкретно так организм привитых реагирует на введение вакцины.

Врач уверен, что все в порядке, т.к. иммунная защита привитых работает в полную силу, а повышение молочных желез – лишь временный эффект.

В свою очередь  эксперт Норвежского агентства лекарственных средств Стейнар Мадсен сказал, что ему понятно о таком эффекте Pfizer у жительниц США.

Практически 10% привитых дам отмечали таковой симптом после введения 1-й дозы продукта. Чувство роста груди, считает он, вызывается ростом лимфатических узлов, но через некоторое количество дней проходит.

На слухи отреагировала компания Pfizer, которая отметила, что ей не понятно о побочном симптоме,  но его существование она не исключает.

Ранее Topnews сообщал, что в Норвегии после вакцинации Pfizer скончались выше 100 человек.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?