Что содержит в себе программа «детокс»?

Что содержит в себе программа «детокс»?
Модным на нынешний день словом «детокс» обозначают программы для улучшения здоровья, основным образом направленные не очищение организма. Вот самые главные процедуры:

Лимфодренажный массаж. Лимфатическая система – это типичный сборник товаров обмена веществ, остатков распадающихся токсинов и клеток. Если нарушен лимфоток, все это откладывается в тканях, сосуды теряют эластичность. Разогнать застоявшуюся лимфу, удалить шлаки и токсины можно несколькими методами, и один из них – ручной лимфодренаж. Мастер пальцами направляет лимфу по путям оттока. В итоге массажа активно выводятся шлаки, улучшается эластичность стен сосудов и корректируется водно-солевой баланс. Традиционно, курс массажа состоит из 10-15 процедур.


Баня и сауна. В это понятие не считая обыкновенной бани и сауны входят различные термокапсулы и мини-сауны. После сеанса лимфодренажа в кровь попадают токсины, а обильное потоотделение выводит их через поры кожи наружу. В этом и есть основной эффект бани либо сауны – очищение организма через выведение шлаков и токсинов.

Обертывания. Эту процедуру делать можно с различными компонентами – зеленоватой глиной, морскими водными растениями, солевое обертывание. Смысл в том, что тело покрывается составом, а сверху оборачивается пленкой. В итоге из организма активно растягиваются все токсины и шлаки, расположившиеся под кожей.
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?