Модель 7 лет страдала от одиночества из-за отпугивающей мужчин красоты

Швейцарская модель пожаловалась, что семь лет мучалась от одиночества. 26-летняя Селин Чентино(Celine Centino)утверждает, что ее краса отпугивает кавалеров. «Мужчины смотрят на меня голодными очами, но, когда я улыбаюсь им, тушуются не подходят познакомиться», — произнесла она.

Чентино также добавила, что в клубах некие мужчины, выпив, набираются смелости, чтобы поговорить с ней, но такие разговоры отпугивают уже ее саму. В то же время швейцарка находит милым, когда мужчины нервничают, общаясь с ней.

Она также поведала, что единственное, на что она уделяет свое внимание при общении с представителями противоположного пола, — это рост и чувство юмора. Лицо либо прическа мужчины ее не заботят, потому что она сама подвергалась издевательствам в детстве из-за наружности.

Селин Чентино прославилась после того, как издержала, по неким данным, до 50 тысяч швейцарских франков(около четырех миллионов рублей)на пластические операции и косметические процедуры. Сейчас швейцарка является популярной Instagram-моделью. На ее страницу подписано наиболее 500 тысяч человек.

















Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?