“Конница на резиновых лодках”: эксперты на “России-1” посмеялись над учениями Sea Breeze Украины и США

Они отметили, что репортаж о военно-морских учениях смотреть и страшно, и смешно.

В эфире политического ток-шоу «60 минут» на ТК «Россия 1» эксперты обсудили американские военно-морские учения Sea Breeze.

Обсуждение сопроводил репортаж украинского журналиста Андрея Цаплиенко, который похвастался ракетами «Томагавк», которые, как уверен он, одним залпом могут уничтожить весь ЧМФ России.

Там же, на эсминце «Ross», журналист попробовал местное меню – пюре со шпинатом и мороженое.

Репортаж вызвал язвительные реплики гостей шоу. Ведущий Евгений Попов отметил, что должно быть страшно, а получилось смешно.

Политолог Андрей Сидорчик отметил, что Цаплиенко не упустит халявную еду, а эффективность “Томагавков” давно поставлена под сомнение экспертами.

В вечернем эфире украинский журналист Владимир Скачко указал на принципиальную невозможность комментировать такие репортажи.

По его словам, после такого ему ясен смысл шутки про дурдом, где тот, кто первый встал и надел белый халат – тот и врач.

По его словам, относится серьезно к информации о том, что Sea Breeze проводятся  в украинских степях, а воздушные победы страны над Россией – заслуга подводных конно-воздушных бурят под землей, и что есть 10 резиновых лодок, которые скоро надуют – одновременно и страшно, и смешно.

«Вы представьте себе, украинская конница на резиновых лодках, с мороженым и шпинатом…”, – прокомментировал Попов, а Скачко подхватил: “….побеждает конно-подводных бурят Владимира Путина в степях под Николаевом».

На общую шутку гостей студия ответила громким смехом.

Ранее Topnews писал, что телеведущий Андрей Норкин рассмешил студию анекдотом про Путина и Байдена.


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?