Скайдайвер спас друга, раскрыв его парашют на высоте 3000 метров

Экстремалы выложили в сеть пугающее видео неудачного прыжка

Любителям скайдайвинга из Техаса пришлось пережить кучу неприятных ощущений. Экстремалы выложили в сеть страшноватое видео неудачного прыжка.

Бен Пиджен с приятелем Энди Локом, выпрыгнули из самолета в компании других спортсменов и стремительно полетели к земле. Все шло как по маслу, пока, выжидающий время для раскрытия парашюта Бен не столкнулся с партнером, получив страшный удар в голову на скорости более 300 км/ч.

Увидев это, Энди бросился спасать друга. Экстремалу удалось невозможное: на высоте 3000 метров он догнал Бена и раскрыл его парашют принудительно, находясь в свободном падении. При этом Энди вел видеосъемку происходящего.

Бен без сознания спланировал на землю и первое время был не в себе, отвечая на вопросы о самочувствии что с ним все ок, он же только что из палатки вылез.

От сильнейшего удара спортсмен получил немалое сотрясение мозга. Распространив ролик, снятый своим спасителем, в социальных сетях, Бен лишний раз напомнил скайдайверам о необходимости соблюдать безопасную дистанцию во время прыжков.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?