“Розовый в хламинго”: номер “Уральских пельменей” про креативное агентство набрал свыше 1 млн просмотров

Постановка популярного коллектива произвела настоящий фурор среди поклонников.

Юмористы популярного шоу “Уральские пельмени” опубликовали на YouTube-канале проекта номер с участием Дмитрия Брекоткина, Романа Постовалова и Дмитрия Соколова.

Постановка под названием “Креативщики” рассказывает о работе специалистов рекламного агентства “Эльбрусвилли”.

В свежем номере, авторы которого предупреждают, что его не покажут в эфире ТВ, экстравагантного вида работники интеллектуальной профессии отвечают на звонки и быстро придумывают идеи для названия различных компаний.

Так, для парихмахерской звучат названия “Парихмачо”, “Парихмать-и-мачеха”, “Нотердам де Парижмахерская”, “Одесса-парихмама”, “Вашу парихмаму”, “Кудрянь такая”, “Граф Кудрякула”, “Кудрин”, “Алексей Кудрин”, “Лысей Кудрин”, “Королевич не лысей”, “Лысопарк”, “Лысополоса”, “Лыса-Алиса”, “Федор Бондарчук”. В итоге рекламщики сходятся на названии “Бондарчук и Гек”.

Для автомойки звучат названия “Автомойша”, “Автогейша”, “Автомой Калашникова”. Шиномонтаж предлагают назвать “Фальшивомонтажем”, “Паршивомонтажем”, “Шило на мыло монтажем”.

Магазин автозапчастей – “В гостях у смазки”, “Автомагазигмунд Фрейд”, “Шальная бамператрица”, “Коленвалуев”, “Ольга Кузова” и “Алла Пугазовое оборудование”.

Ресторан восточной кухни кретивщики предлагают назвать “Лагмэн”, “Лагмания преследования”, “Лагмания величия”, “Импюретр”, “Чайхана тебе”.

Учитывая подачу суши и роллов, а так же русскую кухню звучат название “Суший потрох”, “Санта-Барбароллы”, “Роллевые игры”, “Ролл второго плана”, “Капустата в желудке”, “Баба-Еда”, “Скатерть-самобрага”, “Кастрюрикович”, “Кастрюлий Цезарь”.

В итоге обсуждение заканчивается на названии “Гусарская баланда”.

Для алкомаркета рекламщики предлагают массу названий, в том числе “Бухара”, “Бухарест”, “Бухадной день”, но останавливаются на “Розовый в хламинго”. При этом креативщики понимают, что такое же название подойдет и для магазина рыбалки.

В итоге сценка заканчивается нежеланием компании идти домой с работы из-за того, что “там же жены”.


Всего за две недели видео набрало свыше 1 млн просмотров в Youtube. Подписчики пришли в восторг от работы “Уральских пельменей”.

“Столько готовых вариантов, владельцам заведений можно брать на вооружение”, – пишет Наталья Рысь.

“Бухадной… Я запомнил это слово…” – заявила ББТ KZ.

“Для алкомагазина…БУХАРА самое классное название)))”, – уверен Fartanulo Shumanul.

“У нас в Алмате есть кафе (или ресторан) “Жан плов лагман” Кстати неплохой плов и лагман”, – отмечает Raybach Nukem.

“Именно так придумываются названия для концертов пельменей”, – не сомневается sol102rus.

“Нормальный мозговой штурм. Первый этап”, – пишет akrit akrit.

“Вы понимаете что вы сейчас бесплатно накидали столько вариантов на названия различно-креатично…” – предупреждает To IS SIMPLY Fiction.

Ранее TopNews писал о том, что Вячеслав Мясников и Андрей Рожков закончили свой проект и окончательно вернулись в “Уральские пельмени”.

Артисты заявили, что прекращают тур “Ваши пельмени”.


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?