Убитая горем Юлия Меньшова обратилась к поклонникам после смерти отца

Вера Алентова может пропустить похороны мужа.

В аккаунте в Instagram недавно похоронившей отца актрисы Юлии Меньшой появилась новая публикация – первая со смерти Владимира Меньшова, оскароносного советского и российского режиссера.

Актриса поблагодарила поклонников за сочувствие и обратилась к ним с просьбой, исполнив которую, считает Меньшова, они могут помочь душе покойного.

Она заявила, что сейчас “папа нуждается в молитвах”.

Любая молитва о  “рабе божьем Владимире”, считает дочь, “будет огромной помощью его душе”.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Юлия Меньшова (@juliavmenshova)


Поклонники тут же с сочувствием откликнулись на призыв.

По мнению комментаторов, режиссер останется в их сердце навсегда,  они пообещали выполнить просьбу актрисы.

“Сердце кровью обливается”, “Почему гении так быстро уходят?!”, – писали они под постом, в котором Юлия разместила черно-белое фото отца.

Тем временам супруга Меньшова, актриса Вера Алентова, может пропустить его похороны. Алентовой 79 лет и она находится в одной из московских больниц с тем же диагнозом, который ранее поставили умершему мужу –  подтвержденный COVID-19.

О том, как чувствует себя актриса, СМИ неизвестно, но по словам продюсера Александра Литвинова, кризисный момент медикам удалось “купировать”.

На данный момент Алентову перевели из реанимации в обычную палату, но все же состояние здоровья, скорее всего, не позволит ей присутствовать на похоронах мужа, которые пройдут 8 июля.

Ранее Topnews писал, что врачи пытались спасти Меньшова, но режиссер отказывался ложиться в больницу.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?