Мисс Москва — 2021

В театре Et Cetera окрестили имя самой прекрасной девушки столицы. Финал юбилейного 25-го конкурса "Мисс Москва" — в фотоподборке дальше... Титул "Мисс Москва — 2021" и свещенная корона достались 23-летней Але Саламовой.
Мисс Москва — 2021
Всего же за победу боролись 34 красавицы.
Любая из женщин стремилась блеснуть не только лишь внешностью, да и возможностями. 
Тем наиболее что конкурс в этом году — особо ответственный, он отметил 25-летие.
Актер Стивен Сигал в зрительном зале конкурса "Мисс Москва — 2021".
Организаторы "Мисс Москвы" отметили юбилей по-своему, отойдя от стандартов проведения подобных конкурсов.
Заместо сложных платьев — легкие и парящие.
И, естественно, только профессиональные, грациозные и образованные участницы.
Оценивало перемены жюри из представителей престижной промышленности, спорта и шоу-бизнеса.
Победительница "Мисс Москвы— 2021" примет роль в общероссийском конкурсе "Красота России".
В свою очередь, победительница "Красы России" представит страну на ведущих международных конкурсах.
Кто такая Аля Саламова, завоевавшая титул «Мисс Москва — 2021»

23-летняя модель Аля Саламова признана самой прекрасной женщиной Москвы. Почему её уже сравнивают с Меланией Трамп и что о ней понятно
30 июня в столичном театре Et Cetera состоялся финал 25-го конкурса «Мисс Москва — 2021». Шоу вела Оксана Воеводина, получившая титул в 2015-м. В этот раз заветную корону захватила 23-летняя Аля Саламова. Ей удалось обойти выше 30 претенденток. NEWS.ru разбирался, чем известна новенькая 1-ая красотка крупного города и почему она стала наилучшей.
Победительницу выбирали в режиме онлайн. Голосование шло с 26 по 30 июня. В нём приняли роль выше 20 тысяч человек. Первой вице-мисс стала Алёна Пантелеева, 2-ой — Ира Пенягина, третьей — Ангелина Хохлова. В конкурсе воспринимали роль девушки в возрасте от 18 до 32 лет.
На конкурсе «Мисс Москва — 2021» девушкам пригодились не только лишь наружные данные, да и начитанность. Им предстояло ответить на вопросы из истории освоения космоса: «Что произнес Юрий Гагарин перед полётом в космос?», «Какая планетка самая крупная?», «Сколько раз 1-ый космонавт облетел Землю?», «Был ли человек на Марсе?». Не вышло без романтики — Алёне Пантелеевой прямо на сцене юный человек сделал предложение руки и сердца. На что та ответила согласием.
Саламова в беседе с KP.RU призналась, что желала о участии в конкурсе красоты с юношества, следя за старшей сестрой, — «видела, как она подготавливалась, надевала очаровательные платья».
"И я себе решила, что вырасту и непременно поучаствую. Для поддержания безупречной формы я занимаюсь джампинг-фитнесом и растяжкой, а больше ничего не делаю", — отметила Саламова.
Женщина добавила, что хочет выиграть конкурс «Красота России», а позже попробовать завоевать титул «Мисс Вселенная». Не считая того, она собирается выучить британский язык.
Ранее Саламова захватила титул «Мисс Рублёвская красавица». Она планирует получить высшее образование, достигнуть фуррора в профессии и заняться делом в бьюти-сфере, также больше путешествовать, передаёт издание Cosmopolitan. Портал StarHit отметил, что Саламова не раскрывает детали личной жизни, также рода деятельности вне моделинга.
Юзеры Веба сравнили Алю с женой экс-президента США Дональда Трампа — Меланией Трамп. Личный аккаунт в Instagram, например, Саламова ведёт не очень активно, опубликовав в нём лишь несколько снимков.
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?