“Съедят целиком”: Скабеева высмеяла появление украинского Нью-Йорка

Ведущая "60 минут" не поскупилась на колкости в адрес "маленького брата" "Большого Яблока".

Телеведущая ВГТРК Ольга Скабеева едко выразила свое отношение к появлению на Украине населенного пункта под названием Нью-Йорк. Ранее он носил название Новгородское и расположен в Донецкой области.

СМИ выяснили, что поселок был основан выходцами из Германии – меннонитами, приглашенными на Украину Екатериной Великой. Свое название он получил в 1951 году. До этого момента он действительно был Нью-Йорком.

Вернуть пункту старое названия решили депутаты Верховной рады.

В ходе шоу “60 минут” Скабеева обратила внимание, что мода на Украине на декоммунизацию прошла, русские признаны не коренным населением, а на карте теперь появилась «маленькая ранетка».

По ее словам, если Нью-Йорк считается “Большим яблоком”, то его украинский тезка  может называться “маленькой ранеткой”.

«Ее киевские коррупционеры не просто надкусят, но и съедят целиком», – цитируют ее «Народные Новости».

Тему ведущая продолжила, упомянув о словах главы украинского переименованного поселения Татьяна Краско.

Чиновница нашла, что новое название будет  наводить ужас на ополченцев ЛДНР. Рассуждая о преимуществе имени, она заявила, что ополченцы, боясь США, не станут обстреливать поселок.

Скабеева, отвечая на рассуждения Краско, пояснила, что “магия” в этом случае “украинским карателям” не поможет. И те снова “подрываются” на своих же минах.

Что касается сводки новостей, то, по словам ведущей, они будут больше напоминать “сборники анекдотов”.

«В Нью-Йорке на мине подорвались два бойца ВСУ», –  предложила вариант заголовка Скабеева.

Как ранее писал Topnews, Скабеева высмеяла американского президента Байдена, который, выступая, подглядывал в шпаргалку.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?