Домработница Люся пожертвовала счастьем ради Пугачевой и Киркорова

Долгие годы женщина работала у Примадонны и Филиппа Киркорова.

Самая известная «звездная» домработница Люся рассказала о жизни на пенсии и своем увольнении. Долгие годы Люся трудилась на благо Аллы Пугачевой. Тогда же она отказалась от своей семьи.

По словам Люси, решение не создавать свою семью, ей далось нелегко. Она решила не рожать детей и признается, что «аборты сделала, и не один». Однажды она была замужем, но виделась с мужем нечасто.

После ухода от Пугачевой Люся устроилась в дом Киркорова. В один прекрасный король поп-сцены посоветовал ей уйти на отдых, заняться собой, выдал щедрое жалованье.

Также у Люси осталась привилегия – обращаться к Киркорову по любым вопросам.

Люся признается, что Киркоров пугает ее, признаваясь, что в последнее время он хотел побыть одному. Якобы артист говорил, что «одному лучше». Скучающая по певцу Люся звонит ему, узнает про его дела.

«И Филипп, и Алла знают: если они позвонят мне, то я сразу же примчусь», – выступила в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» Людмила Дороднова.

Сейчас Люся занята своими племянниками, она не жалеет о своем времени и решении в прошлом.

Как писал ранее Topnews, Филипп Киркоров с размахом отметил 9-летие своего сына Мартина. На празднование в дом певца собрались артисты и телеведущие с детьми.

Маленькому сыну Киркорова подарили торт с футбольной тематикой.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?