От Елены Темниковой потребовали 3 млн рублей из-за изображений «Love is…»

Артистка попала в громкий скандал.

Голландская фирма Minikim Holland B.V. обратилась в российский суд с иском к 36-летней певице Елене Темниковой. Поводом для разбирательств стало нарушение авторских прав при использовании бренда «Love is…».

Как пишет «Комммерсант», иск поступил в омский суд, он пока не зарегистрирован в базе, т.к. поступил только 30 июня.

По версии правообладателя, Елена Темникова, не получив разрешения, поместила логотип «Love is…» на обложку своего сингла. Также на ее сайте продавались футболки, на которые были нанесены узнаваемые персонажи комиксов – влюбленные мальчик и девочка, знакомые по вкладышам от жевательной резинки.

От российской певицы потребовали выплатить 3 млн рублей. Истец сообщил, что после претензий футболки перестали продавать, но Темникова не реагирует на требования купить лицензию. Тогда и было решено подавать на нее в суд.

Журналисты отмечают, что футболки и вправду отсутствуют на сайте Елены Темниковой, а вот на обложке сингла «Как на фантиках Love is» использованы персонажи, похожие на героев комиксов.

Как писал ранее Topnews, Елена Темникова начала откровенно говорить на болезненную для нее тему о состоянии кожи.

Артистка призналась, что у нее остались отметины от акне, которое внезапно проявилось на лице. Идеальные фотографии она редактирует.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?