“Стучит по клавиатуре невпопад”: редактор, принимающий вопросы Путину, попал в кадр

Вопросы для Путина поступали и по телефону, где операторы принимали вызовы и записывали их в электронном варианте.

Сегодня в России состоялась очередная “Прямая линия с Владимиром Путиным”, в ходе которой президент страны ответил на множество вопросов, включая целый блок о коронавирусной инфекции и вакцинации в России.

Между тем все вопросы в связи с эпидемиологической ситуацией в стране поступали готовыми видеороликами в Центр, где группа редакторов обрабатывали их, группируя в блоки.

Также вопросы поступали и по телефону, где операторы принимали вызовы и записывали их в электронном варианте.

Как раз этот процесс и попал на видео во время трансляции телеканала “Россия 24”. Однако работа одного из редакторов у некоторых внимательных телезрителей вызвала вопросы.

На записи видно, как один из специалистов во время включения студии начал невпопад стучать пальцами по клавиатуре, изображая тем самым осмысленный набор текста.


Это стало очередным поводом для подозрений в адрес администрации президента, что оглашаемые вопросы заранее согласовываются и подготавливаются, что свидетельствует о том, что случайных сообщений Путин точно не получает.

Отметим, что согласно официальной статистки россияне задали Путину более миллиона вопросов и обращений.

Ранее Topnews писал, что в Москве учительницу пообещали уволить из-за обращения к Путину, а в ходе прямой линии Путина показали личные телефоны россиян.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?