В Москве учительницу пообещали уволить из-за обращения к Путину на прямой линии

К президенту обратился супруг педагога.

Жительнице Москвы пригрозили увольнением из-за обращения на прямую линию Владимира Путина. Как выяснили журналисты, к президенту обратился супруг педагога, Евгений Цветков. Мужчина пожаловался на давление на супругу со стороны школьного руководства.

Как передает Daily Storm, во время прямой линии москвич рассказал Владимиру Путину о медотводе у жены, по причине которого она могла отказаться от вакцинации. Но руководство школы требовало от нее сертификат с подтверждением того, что женщина поставила прививку от коронавируса.

В ответ Путин отметил, что такие требования и давление в школе незаконны, а директора образовательного учреждения необходимо снять.

После звонка школьное руководство пообещало уволить педагога, а сама директор отказалась отвечать на вопросы журналистов.

По словам москвича, о его желании позвонить Путину, знали в школе, и тогда поступали непрямые угрозы. Женщине пообещали, что ее карьера окончена в школе.

Кроме того, директор делал отметки в личном деле педагога, и, возможно, ее не возьмут в другие школы.

«Не знаю, насколько это правда и чем все закончится», – признался мужчина.

От пережитого женщина оказалась на приеме у врача. Семья опасается, что без работы у них не останется средств к существованию.

Как писал ранее Topnews,  во время прямой линии по телевизору показали личные телефоны россиян, с которых и поступали вопросы Владимиру Путину.


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?