Стала известна причина задержания младшего брата Александра Кокорина

Нарушителей порядка оштрафовали на 4 тысячи рублей.

Адвокат брата футболиста Александра Кокорина раскрыл причину задержания Кирилла. Ранее стало известно, что Кокорина-младшего задержали с приятелем Кареном Григоряном утром 30 июня в Москве.

По данным telegram-канала 112 молодые люди в пьяном виде устроили потасовку с сотрудниками столичного кафе после того, как их отказались пускать без QR-кода.

Между тем, в опубликованном РЕН ТВ видео Григорян рассказал, что они хотели заселиться в отель, но их не пустили туда из-за эпидемиологических норм.

Другой источник сообщил, что Кокорин и Григорян пытались проехать на территории Центра международной торговли, где проходила традиционная прямая линия Путина в онлайн-формате. С поздней ночи полиция оцепил район и не пускала никого без прописки или аккредитации.

Молодые люди устроили перепалку с полицейскими, и были задержаны. Сообщается, что они оскорбили стражей порядка.


Адвокат Вячеслав Барик подтвердил, что Кирилла Кокорина с другом задержали из-за припаркованного автомобиля.

Машину они оставили у места, оцепленного полицией. Стражи порядка требовали покинуть улицу, не объясняя причин.

«Никто ничего разъяснять не стал», – подчеркнул адвокат.

Изначально молодым людям грозил административный арест на 15 суток. Но суд оштрафовал Кокорина-младшего на 4000 рублей. Его обвинили в неповиновении требованиям полицейского, пишет ТАСС.

Столько же предстоит заплатить Григоряну, подчеркнули в суде.

Как писал ранее Topnews, Кокорин Кирилл уже был судим по делу о драках в октябре 2018 года. Тогда ему дали вместе с братом полтора года тюрьмы.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?