Дочь Пескова призналась, что испытывает страх перед вакцинацией от коронавируса

Дочь пресс-секретаря пояснила, что уже переболела и боится столкнуться с новыми последствиями болезни.

Дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Елизавета поделилась со своими подписчиками мнением о вакцинации.

Судя по всему девушка, которая уже переболевала коронавирусом и до сих пор борется с последствиями болезни, испытывает страх как перед инфекцией, так и перед вакцинацией.

Она подчеркнула, что в данном случае не в коем случае не призывает к вакцинации и не отговаривает от этого довольно ответственного шага. Сама же до сих пор не приняла решение стоит ли делать вакцину, так как боится, что может вновь заболеть.

Того же исхода Елизавета опасается в случае отказа от вакцинации.

В то же время девушка пояснила, что ее бабушка и дедушка успешно провакцинировались и чувствуют себя превосходно, и уже тем более не испытывают никаких сожалений о своем решении. Также планирует сделать вакцину “Спутник V” и ее брат.

“Я прекрасно понимаю, что у людей низкий уровень доверия к власти, но многие боятся прививаться в принципе (не чем, а делать ли это вообще), из-за недостаточного количества исследований. Многие не могут этого признать, а я попробую: я боюсь.” – пишет Елизавета в соцсети.

Тем не менее пока остро вопрос о вакцинации не стоит, так как после болезни у нее все еще есть антитела. В то же время Елизавета находит несправедливым принудительную вакцинацию, которую в настоящий момент проходит в ряде регионов страны.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Elizaveta Dmitrievna (@lisa_peskova)


“Принудительная вакцинация действительно нарушает права человека”, – пишет Пескова, добавив, что и другого выхода из ситуации, в которой погряз весь мир, также не видит.

Дочь спикера Кремля подчеркнула, что надеется, что в скором времени все смогут вернуться к своему привычному образу жизни до пандемии по COVID-19 и возможно единственным путем будет именно прививка от “ковида”.

Ранее Topnews писал, что дочь Пескова открывает бизнес в одном здании с ФБК Навального.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?