Веру Алентову госпитализировали с подозрением на коронавирус

Помощь актрисе не нужна, заявили ее представители.

Во вторник, 29 июня, стало известно о госпитализации актрисы Веры Алентовой. У народной артистки заподозрили коронавирусную инфекцию.

Информацию о госпитализации Алентовой подтвердили во ВГИКе, где она преподает.

По данным института, актрису отвезли к врачам, но подробности диагноза и самочувствия никто не разглашает.

РБК выяснил позже у Евгения Писарева, художественного руководителя театра имени А.С. Пушкина, как чувствует себя Вера Алентова.

По словам худрука, актриса сыграла все спектакли, никакой замены в постановках не будет. Тем более, что театральный сезон закрывается до середины августа.

Актриса передала, что у нее все хорошо, ей не нужна помощь.

Между тем, 26 июня появилась информация о заболевании у 81-летнего Владимира Меньшова. У режиссера подтвердился коронавирус, но в легкой форме. По этой причине создатель фильма «Москва слезам не верит» остается дома, а не в больнице.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Юлия Меньшова (@juliavmenshova)


Кстати, в «Инстаграме» дочери Меньшиковых Юлии Меньшиковой нет информации о заболевании у родителей. Зато на вакцинацию от коронавируса записалась актриса Дарья Повереннова, играющая с Верой Алентовой в одном спектакле.

Как писал ранее Topnews, в Москве умер Вадим Шатров, режиссер клипов певицы МакSим. У мужчины было поражено 55% легких, его супруга попросила помочь с похоронами, т.к. сама лежит с пневмонией.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?